Publicidad

Sporting Cristal vs. ADT EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 13 del Torneo Apertura de Liga 1, este domingo 8 de mayo desde las 3:00 p.m. (hora peruana). Vale decir que ningún canal cuenta con los derechos de transmisión del partido, pero el choque podría seguirse a través de alguna página de la plataforma Facebook.

Las escuadras de Sporting Cristal y Asociación Deportiva Tarma (ADT) protagonizarán un duelo que promete ser de los más atractivos de la fecha de la liga peruana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Huancayo.

¿A qué hora se juega el Sporting Cristal vs. ADT?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.

Chile, Bolivia y Venezuela: 4:00 p.m.

Paraguay, Argentina, Uruguay y Brasil: 6:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Sporting Cristal vs. ADT: así llegan los equipos

Sporting Cristal tendrá una dura prueba en la altura de Huancayo, en su intento por acercarse a la cima, cuando se mida con ADT, uno de los clubes recién ascendidos a la Liga 1.

El equipo celeste viene de empatar a uno con la Universidad Católica en la Copa Libertadores y quedó sin chances de clasificar a octavos de final del certamen. Eso sí, Sporting Cristal luchará hasta el final por quedar tercero en su serie para obtener el boleto para la Copa Sudamericana.

En cuanto a la liga peruana, el cuadro rimense viene de derrotar (1-0) a Deportivo Binacional, resultado que le sirvió para llegar a las veintiún unidades y ubicarse en el séptimo casillero, a cuatro del líder Alianza Atlético.

El nuevo desafío para el conjunto dirigido por Roberto Mosquera llega dos días después del anuncio de la salida del colombiano John Jairo Mosquera, con quien el club acordó la rescisión de contrato.

ADT, por su parte, no conoce de triunfos desde hace tres partidos. En su última presentación, el elenco dirigido por Juan Carlos Bazalar igualó 1-1 con Carlos A. Mannucci en Trujillo.

En la tabla, ADT marcha en la decimotercera posición, con catorce puntos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.