Publicidad

Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la octava jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1 este domingo 5 de junio del 2022 desde las 3:30 p.m. (horario peruano) en el estadio IPD de Huancayo.

Aliancistas y huancaínos disputarán una ‘final’ de altura en la carrera por el título del certamen doméstico. A esta contienda postergada, el elenco liderado por Carlos Bustos llega en el tercer lugar con 29 puntos. Mientras que los de Carlos Desio son segundos con 30. El líder absoluto de la competición es Melgar con 34 unidades.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

Perú – 3:30 p.m.

Ecuador – 3:30 p.m.

Colombia – 3:30 p.m.

México – 3:30 p.m.

Chile – 4:30 p.m.

Venezuela – 4:30 p.m.

Bolivia – 4:30 p.m.

Paraguay – 4:30 p.m.

Argentina – 5:30 p.m.

Uruguay – 5:30 p.m.

Brasil – 5:30 p.m.

España – 10:30 p.m.

Alianza Lima encara este compromiso sin Ángelo Campos, Christian Ramos y Jairo Concha, quienes están con la selección peruana en España. Los Blanquiazules encadenaron ocho triunfos y por esos resultados llegan con opciones a la etapa final. “Vamos a recuperar este partido y tanto ellos como nosotros estamos expectantes en el torneo”, dijo Carlos Bustos sobre este cruce.

De su lado, Sport Huancayo solo ganó dos de sus últimos cinco partidos. Pero, el ‘Rojo Matador’ quieren repetir la contundencia mostrada ante Alianza Atlético (4-1) en casa para respirar en la nuca a Melgar. “Si pierdes o empatas no te quedas fuera, pero si te alejas de la posibilidad del título”, sostuvo Carlos Desio sobre este reto.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: canal de transmisión

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo por la Fecha 8 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de TV en nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

¿Dónde ver online el partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo por la Jornada 8 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.