Publicidad

A poco de que se juegue el tan esperado clásico del fútbol peruano por el Torneo Clausura. La Liga 1 ha confirmado la fecha y hora exacta en la que se jugará el choque de Alianza Lima vs. Universitario de Deportes por la décima jornada del torneo peruano.

La Liga 1 dio a conocer a través de sus redes sociales los detalles finales del encuentro entre los mayores rivales del fútbol peruano en un momento en el que ambos viven distintos presentes.

¿Cuándo y a qué hora se jugará el Universitario vs. Alianza Lima?

La fecha para el Alianza Lima vs. Universitario de Deportes está programada para el 4 de setiembre desde las 3:30 p.m. en el horario para el territorio nacional. Además aquí te contamos los otros horarios a nivel mundial para ver el choque entre clubes peruanos.

Colombia – 3:30 p.m.

Ecuador – 3:30 p.m.

Chile – 4:30 p.m.

Paraguay – 4:30 p.m.

Uruguay – 5:30 p.m.

Argentina – 5:30 p.m

Venezuela – 4:30 p.m.

España – 10:30 p.m.

¿En dónde ver el Universitario vs. Alianza Lima?

El duelo será una revancha para Universitario ya que, la última vez que se enfrentaron en el estadio Monumental por el Torneo Apertura, fue Alianza Lima el ganador con un contundente resultado de 4-1. Por otro lado, la transmisión estará a cargo de GOLPERU y también se podrá ver vía streaming por Movistar Play.

El presente de Universitario y Alianza Lima

En el caso de Alianza Lima, los íntimos vienen bien tras jugador cinco partidos en el Torneo Clausura y sin vislumbrar alguna derrota. Suman en total 13 puntos producto de cuatro triunfos y un empate. Mientras que, Universitario de Deportes suma 10 puntos en total tras tres victorias, una igualdad y tres derrotas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.